Money Prime [Лохотрон] Купля-Продажа Интернет-Трафика
 Многие знают, что популярность сайта в интернете зависит от его посещаемости. Поток посетителей сайта за определенный временной промежуток, формирует его трафик. На сайте http moneyprimes com нам предлагают продать часть своего интернет-трафика с помощью платформы Money Prime. Оплату предлагают внушительную: от 30000 рублей в день!Заработок осуществляется один раз в день в течение нескольких минут. Такое громкое предложение не может остаться в стороне от нашего зоркого взгляда и должно быть подвергнуто проверке на соответствие заявленным параметрам.

Money Prime
 Для начала рассмотрим страницу платформы Money Prime, бойко раскрашенную в любимые цвета американской валюты: Чем не завуалированный призыв к действию? Подогревают накал страстей и размещенные отзывы, пестрящие благодарностью с указанием заработанных сумм. Одна проблема: свой отзыв оставить можно, но видеть его будете только вы. Да и сами отзывы не радуют широтой мысли и количеством. Неужели за доход в 30000 рублей в месяц на платформе Money Prime люди элементарное спасибо написать не могут?
 Другое дело – кому это спасибо выражать, ведь про авторов проекта нет ни слова. Только в самом низу упоминается про некое ООО «М-Прайм-Групп». Поисковик с такой организацией не знаком и информации по ней дать не может. Приходится действовать через службу поддержки. Отправляем запрос со всеми интересующими нас вопросами «с подковырками» и ждем ответа. С нами обещали связаться в течение суток, однако ответа так и не последовало.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросыMoney Prime и Купля-Продажа Интернет-Трафика
 Для начала заработка в Money Prime необходимо придумать логин и просмотреть примитивную анимацию. После чего нам выдается сообщение об оценке трафика и потенциальном доходе в 37459 рублей. Заметьте: нет никакой регистрации, никакого договора на передачу трафика, НИЧЕГО! Откуда у нас на компьютере взялось такое весомое количество трафика, и кому оно будет передаваться — непонятно.

 Пробуем продать «виртуальный» интернет-трафик и уже через минуту получаем за него 37459 виртуальных рублей. Неплохо для ежедневного заработка, только вывести средства без оплаты услуг платформы не реально. За виртуальные начисления приходится платить 75 реальных рублей из собственного кошелька.
Наши отзывы о платформе Money Prime
 Все классические «разводы» именно с этого и начинаются и платформа Money Prime — не исключение. С вас начинают требовать небольшие суммы в обмен на более крупные. Аппетит мошенников начинает возрастать с каждой последующей выплатой. Этот случай не стал исключением, потому, что затем с нас попросили 550 рублей за открытие счета, затем 825 рублей за привязку этого счета к указанной карте для вывода, затем еще 1254 рубля за возможность вывода средств неавторизированному пользователю. На этом фантазия преступников не иссякла, появились новые требования о выплате средств за надуманные услуги. Заплатив мошенникам свыше 2700 рублей в обмен на пустые обещания, мы остановили тестирование. Дальнейшие выплаты считаем нецелесообразными тратами, подстегивающими амбиции кибер-аферистов.

Сайты, на которых располагается платформа Money Prime на момент написания статьи:
http://moneyprimes.com/getprice.html
http://moneyprimes.com/trafficsale.html
http://moneyprimes.com/trafficsale2.html
http://investrmoney.ru
http://moneyprime.ru
http://moneyprimes.com
 
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка на платформе Money Prime — Купля-Продажа Интернет-ТрафикаСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
 Своим читателям настойчиво рекомендуем обходить проект MONEY PRIME стороной, это классический мошеннический проект, нацеленный на выуживание ваших денежек. Всем любителям заработков в автоматическом режиме напоминаем про последствия проявленной лени: пустой кошелек. Не покупайтесь на заумные речи о продаже трафика, аренде ресурсов компьютера и прочей ерунды. Вам просто пытаются запудрить мозги на фразах, смысл которых многие не могут оценить в полной мере. Если Вы не совсем понимаете, на чем Вам предлагают заработать, побродите по Википедии и прочим информационным ресурсам. Вам многое станет понятным, и новая информация никогда не будет лишней. Одним словом, работайте над собой, повышайте уровень знаний и знакомьтесь с  достойными курсами, а не их имитацией!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
ПОИСКОВИК КОТОРЫЙ ПЛАТИТ
Секреты многомиллионных заработков на Glopart
Памм Инвестирование 2017
В блоге появилась новая информация, милости прошу
Заработок на Push уведомлениях доход от 550 $ в день За 2 часа работы

Теги: Money, Prime, [Лохотрон], Купля-Продажа, Интернет-Трафика,