ОБМАН Биткоин Ферма Online
Сегодняшнее наше разоблачение посвящено очередному способу мгновенного обогащения. А именно, речь пойдет о проекте Биткоин Ферма Online, добывающей биткоины (криптовалюта), которые в свою очередь можно быстро обменять на реальные деньги. Почему на этом НЕЛЬЗЯ заработать ни копейки мы расскажем Вам в этой статье.

Биткоин Ферма Online
Попадая на сайт платформы Биткоин Ферма Online, адрес сайта — bitfarme.ru, авторы уверяют нас, что заработок будет проходит в автоматическом режиме. Достаточно только запустить Биткоин Ферму и дождаться завершения ее работы. В футере страницы имеются контактные данные службы поддержки — электронная почта bitfarm-info@mail.ru.

По традиции задаем резонный вопрос, кто будет оплачивать такие огромные суммы денег, ибо разработчики проекта обещают невиданные суммы заработка — от 50000 рублей в день. Увы, но служба поддержки так и не удостоила нас своим вниманием, ответа не последовало.
Информация
Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы
Биткоин Ферма Онлайн
Нам ничего не остается как самим запустить Биткоин Ферму Онлайн. После запуска на экране монитора начинают мелькать различные символы, якобы отображающие рабочие процесс добычи биткоинов. На самом деле — это всего лишь АНИМАЦИОННАЯ КАРТИНКА, которая только ИМИТИРУЕТ «умный» процесс заработка для большей убедительности.

После 60 секунд просмотра этого «мультфильма» мы невероятным образом зарабатываем 75240 рублей! Пытаемся вывести эти средства. Для того, чтобы система сама распознала ошибку (как это работает в настоящих сервисах), специально вводим недостоверные данные пластиковой карты.

Биткоин Ферма Online отзывы
Далее в проекте Биткоин Ферма Online начинается самое интересное. В старых добрых традициях мошенничества нас просят ОПЛАТИТЬ АРЕНДУ Фермы Online. Ни в коем и ни при каких обстоятельствах не производите оплату! Все обещанное на сайте — ложь, а отзывы на сайте написаны самим автором!

После оплаты этих скромных 125 рублей, никакие средства не будут зачислены на Ваш счет. Мало того, у Вас потребуют оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
560 рублей
978 рублей
1287 рублей
1230 рублей
Все эти платежи на сайте bitfarme.ru будут конечно же представлены под надуманными предлогами: т.е. конвертации, активации, подтверждения данных и т.д. (насколько хватит фантазии мошенника). В итоге пользователь не только не получит обещанные 75 тысяч, но и лишится своих кровных, т.е. более 4000 тысяч ВАШИХ рублей будут переданы интернет-жулику.
В том, что Биткоин Ферма Online является лохотроном было понятно уже с первого момента посещения данного сайта. Однако, неподготовленный пользователь, не разбирающийся в тонкостях мошеннических схем, может и не заметить подвоха. Друзья, запомните! Невозможно зарабатывать в интернете одним нажатием клавиши. Всегда перед оплатой подумайте несколько раз и руководствуйтесь прежде всего здравым смыслом, а не нахлынувшими эмоциями от вида крупных обещанных сумм. Проект Биткоин Ферма Online — чистой воды развод на деньги, на нем обогатятся только мошенники, а Вы останетесь без последней копейки в кармане. Будьте осторожны, применяйте только проверенные методы заработка!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! 
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Секреты заработка в российских опросниках
Курс недели: Ураган евро. Автоматическая система заработка
Дмитрий Штейн — Школа Бизнеса 50 000 рублей за неделю на Instagram
**Лохотрон** Программа «Честный обзор» – заработок на серверах с высокой репутацией
Обучающий марафон Павла Карякина: участие «в живую» (старт 25.09.17)

Теги: ОБМАН, Биткоин, Ферма, Online,